转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[电台] 转角电台有声推介第一辑

进入B站可看高清

有声推介顺序:

1.《像我这样的人》——文:听枫
2.《为你我受冷风吹》——文:冷山杉
3.《渡口》——文:飘飘
4.《自由鸟》——文:鳅鳅
5.《有空来坐坐》——文:季夏の云
6.《慢火车》——文:那边
7.《我是一只小小鸟》——文:轻叩流年
8.《烟雨斜阳》——文:落在水里的猫
9.《等一等》——文:雨亦
10.《光亮》——文:蝶洛
11.《我要我们在一起》——文:六六
12.《一荤一素》——文:听枫

以下为第一辑文字作者及播音:

@听枫 @冷山杉 @飘飘 @鳅鳅 @季夏の云 @金缕衣 @那边 @小茶 @轻叩流年 @落在水里的猫 @雨亦 @蝶洛

评分

听枫,好像文字是嵌入声音的,在你的读里,声音像容器,每一个字都有着自己的位置,开口来的,就会把人揪住了,坠了去~
冷冷,只感觉,你的读越发的自如了,像在跟对方说着话,特别亲切,忍不住要抬起头看看~
飘飘的读,竟然也是第一次听到,这浑厚饱满的中音,与歌不同的是,有种憨憨的气质,哈哈,不是贬义词哦~
鳅鳅,哈哈哈,一声嗨,真是让人笑趴了,这读啊,特别符合这字的节奏,更有你独有解读后的读~
衣衣,平时你是该多来读的,这样才不空空浪费了你的抑扬顿挫,你的情感的投入,更有着你深深的喜欢~
那边,我师傅的字,当时读的时候在羊末,嗓子没有恢复好,就这样留下了印迹,那就等我,以后,慢慢读,慢慢给你听~
大兄,你的读为什么一点不觉的陌生呢,像你平时唱歌的样子,忍不住要托起下巴,再好好听一下,哈哈,我们转角的大兄~
猫猫,听着你,忽然就觉的你像一个小盆友,有着忽闪忽闪大眼睛,有着炯炯有神的眼睛的一只~
雨亦,听到任素汐,听到等一等,就想起你的等一等了~
我嫂子,每次的读,总有着自己的特立独行,有着不被其他左右的独到,行自己的路,看穿世事沧桑~
听枫,有些细小,总是逃不过你无形的不经意的触角,这从容的声~

我嫂子的制作,
音频的制作,也一样有很多轨,渐强渐弱的无缝连接,
文字的出现,伴着读,伴着音频,之后每一位歌者的画面浮现在眼前,有着独好的冲击力,这么长的制作,我嫂子,歇歇手手,歇歇jio-jio,

你俩制作好了,而我只管在这之间流转,无上的享受~~给我嫂子哈啤酒~~

这样的大制作,这样的有生命力的精彩,这样的温暖,有且只有我们转角才有了~~

评分

这样的制作真的没谁了,不止是转角第一份,是全网第一份,粉你没商量。
文字陆续输入感觉特别好,后面还有歌手的照片,很给力。
听枫:早已是转角电台的隐形大柱了,特大号的,和肥羊也是哦。
小楞子:和你的歌声一样,你的诵读也是稚嫩中略带甜美的。
飘飘:第一次听你的诵读,认真流畅,速度略慢哈,继续练习。
衣衣:又一个热爱声音表达的转角家人,每次电台活动都能看到你的身影,很安慰,喜欢你亲切柔美的声音。
茶茶:小柱子,可以好久不出声,这样的日子少一些再少一些哈,唱戏配音越来越出彩,这样的声音要多一些再多一些哈。
大兄:读字和唱歌一样,从不掉链子,总能在众乐乐的队伍里看到你,真好。
水猫:能听出你心里的美滋滋,以后记得录音时离话筒稍远些,有些喷麦,下次克服哦。
雨亦:时光太快,十年很快就过去的,所以,你要等一等我,我们拉过勾的,我们要慢慢走哈
六砸:我的万能的六砸,有啥能难倒你吗?总是说自己不会朗诵,其实就是读的多与少的关系,或者说是听的少,或者说兴趣点在哪里的关系哈。我要我们一直在一起总是把自己整晕。
从头到尾全是你,破枫,那个贴子为什么我昨天不能复制文字现在又能了呢?为此,你要做一荤一素给我吃哈,补偿一下昨天给我的打击。
终于听完了。我碎了。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫磁性和蛊惑人心的声音,咱就不多说了,就是晚间电台的那种珠圆玉润、娓娓动听
冷冷的声音越发调皮,还有点小小的捣乱
飘飘和唱歌的声音有点不同,多少有点小小的紧张了,哈哈
总感觉六六和小泥鳅一正经读,小泥鳅一正经尾巴都不甩了,端坐桌前声音都端了起来,小六一正经都不嘎崩脆了,多了丰润的感觉,相比较而言还是不正经的听习惯了
大兄还是那个大兄,慢条斯理的,不急不慢的
雨雨的读和唱歌一样的好听呢
那只落在水里猫读的时候是欣喜的感觉吧,字儿都在跳动
金缕衣你是多喜欢诵读,这回是不是过足了瘾

评分

46分钟的节目,没办法上传到一般的音乐网站,只有传B站,所以做了个伪视频

以前下载视频的硕鼠网站被暂时关闭了,所以,想下音乐MV也成了奢望

咱转角有谁有好的下载视频方法推荐,还望不吝赐教,不胜感激

我占板凳
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

瞧这品质,瞧瞧这画面,再没有比这更专来的业余制作了吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-6 15:02
瞧这品质,瞧瞧这画面,再没有比这更专来的业余制作了吧。

硕鼠站打不开,所以视频下不了,只能能图片替代

我这水平还叫专业呀,我会被专业人士的白眼砸S

你俩辛苦了,
哎呀,你俩内容一样的吗?
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-6 15:05
你俩辛苦了,
哎呀,你俩内容一样的吗?

不会啊,一共20多个作品,分开做的

制作的真好,把文字音乐朗诵整合在一起,是转角又一份珍贵的纪念~辛苦啦!

我爹这声音,首席电台。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 15:09
不会啊,一共20多个作品,分开做的

哈哈,逗你乐,还当真了
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜