转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

真是不简单呢,辛苦了,很精彩的大制作,这样的诵读与音乐的组合,好棒!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 19:11
还有再贴心的么

大侄女对六大爷
没有最贴心
只有更贴心

鳅鳅 发表于 2023-9-6 20:38
致敬每一位转角人吧,第一个交作业却被放到了最后,下次直接联系我哈。茶叶未子太忙了,会忘事儿 ...

我没在回贴里说,寻思让她悄么问问,结果是她给忘了,现在及其不靠谱了,让她必须没下回
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听到了听到了,哈哈~我压轴,很重量级别的嘛,再来听这感觉,真棒!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 19:15
我听着不小,音量正好,疑似姐读的也是温柔有加呀

鳅鳅给我放大了十倍,开始听她都没听见有声
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大制作、大工程,版主辛苦了。
各位朋友的朗诵水准值得学习,朗诵对于我,和唱歌完全不一样,需要的是克服心理上的抗拒。大家都很好,就我在尬聊,哈哈哈。总之,参与了,学习了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-6 16:39
在这里听到了空空的处女读,哈哈~蛮好的嘛,并且会慢慢更好

哈哈,就是,突破自我啦。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-6 23:25
我没在回贴里说,寻思让她悄么问问,结果是她给忘了,现在及其不靠谱了,让她必须没下回

这个墙裂支持

阿岚 发表于 2023-9-6 15:03
首席听,是不是歌王的?

有没有一种可能,是海王?

听枫 发表于 2023-9-6 16:34
赶紧占个位,这么长,我路上挂听着先。。

我枫这是许久不露面,很想念。