转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[小品] 一叶知秋

这曲子,热情洋溢,哈哈,好像是大好的秋季刚开始的样子|~~
而图图里,点点滴滴的秋雨过后的微落叶,哈哈,银杏叶、枫叶、柳叶,每个都喜欢~~

小茶 发表于 2023-9-9 21:00
这曲子,热情洋溢,哈哈,好像是大好的秋季刚开始的样子|~~
而图图里,点点滴滴的秋雨过后的微落叶,哈哈 ...

在雨中漫步,找那些树叶,还得转换着角度,等着雨滴落下

下了一场秋雨
一定起了凉意吧
我们这边还在酝酿中
热着呢

北京下雨了,我这预报的中雨,连小雨都没下几滴
晚上出去倒是看见金黄的落叶铺了一地,秋真的来了,暑气刚消~

完全是看大片的感觉

音乐灵动 前面部分都是反拍进 完全不一样的感受 棒
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这树叶拍的很特别,雨亦做了特效吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

歌曲改编的调调多了明朗感觉
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一路走着,不能只抬头望天,有时候偶尔低头看看地,也许会有别样的风景。人声亦如此。

报告,知秋是俺的第一个网名耶