转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 巧克力慕斯蛋糕 To 冰冰

好快乐的生辰,祝福!!!

哇,又做好吃的蛋糕了,巧克力我最爱了,蹭吃一块

这只猫,你这么优秀好不好啊,能拉小提,还能拉个慕斯,贤惠的过分了昂

小猫你这巧手做出的蛋糕好漂亮,看着就有食欲,真棒!

冰冰吃着蛋糕笑啊,乐啊,美美哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喔,太震撼了。这个冰冰一定喜欢。生快啊。
风是全能的,才华和生活一个都不耽误。

风的甜品,在转角也是一绝了,每次看着都馋哈~~
好吃又养眼的存在,真的好羡慕你的精致和手艺

那边 发表于 2023-9-23 10:18
小猫手真巧,这蛋糕看着就流口水,赶紧抢一块吃~~

霜姐第一个到,第一块肯定是你的了,哈~~

小茶 发表于 2023-9-23 10:49
小猫的巧爪,到现在不管做出什么,都会觉的那是小猫独有的,哈哈,我也赶紧吃一块儿来~~

你今天也神速啊,第二快就是你的了,哈哈~~

飘飘 发表于 2023-9-23 10:54
小猫手巧啊
赶紧分一块蛋糕吃哈哈
冰冰快乐,我们跟着一起快乐哈哈

飘飘来得也快,第三块就是你的了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-23 11:04
我能说,真是太贤惠了么,哈哈哈。这个看着太有食欲了,我要吃两块

冰冰都说了,转角男都贤惠,哈哈哈~~
你来得比较早,顺走两块是有可能的,哈~~