转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

给冰冰跳个舞

小丫头又生日了,各位朋友们把吃的、喝的、玩的、说的、唱的、拍的、画的,都送个遍了,我敲了半天羊脑袋也不知道送你个啥,其实与我而言,你的存在就是自家孩子般的,给什么都不过分,什么不给也是一样,总归,自家的,怎么着都行。

本来还想碎碎念一番,说说我们认识以来的点点滴滴,现实中的,还有论坛上的,可是你的鱼蜀黍也情不自禁的叨叨了,你那边师傅的与你说,即把七彩的光给了你,也在追忆曾经的过往,转角就是一个家呢,每个人都自然的表达着自己的情感,我就不再多说什么了,其实不论是对你,还是这里的每位朋友,我只想说,祝大家都是快乐的、平安的、都能在一个干净的氛围内尽情的欢笑,尽情的做自己。

好了,不多说了,说跳就跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蛋糕也不用找啦,有贤惠的小猫给你做了幕斯,够你吃的啦@冰冰
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀,大家快来观舞

哟,还是自唱自舞的呀,加分哈。

转角转角转角转角,笑声呀,一片呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-24 21:16
哟,还是自唱自舞的呀,加分哈。

我记得大家都有这首歌吧

说不如跳舞,跳跳都健康
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

跳的真好哇,赶紧来拍个照,多个角度的拍,给我冰留着,也给这只羊留着~~

还在想
这次冰冰生日
肥羊的哆啦A梦大口袋
会掏出啥样的蛋糕
居然推个跳广场舞的大爷上来
这是想要吸引一批
广场舞大妈过来呀

鳅鳅 发表于 2023-9-24 21:17
转角转角转角转角,笑声呀,一片呀。

我自己听着都觉得傻不啦叽