转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 舒伯特 - 小夜曲(小提版)@听枫

落到水里的猫 发表于 2023-9-26 12:56
经典的曲目,小风拉的很是得心应手,闭上眼,静静聆听这舒缓细腻的琴声

嗯,这首小夜曲太经典了,旋律也是相当地熟悉,从学琴开始就拉了。愿水猫猫在梦幻般的琴音里有好梦
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-9-26 14:06
嘿嘿,这首一出音, 我就知道是我听过的比较熟悉的曲子

是啊,这首曲子喜欢音乐的人肯定熟悉的~~~

飘飘 发表于 2023-9-26 15:14
只顾得听琴了,都忘记献花了

谢谢飘飘的花花,给你上杯咖啡吧,自己手磨哒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-26 15:21
转角真是最好的存在了,有这样那样美好的事物和人,如这琴声,如这拉琴的人,清澈见底,纯净如斯

杉杉的画里都说了,转角有独有的转角蓝,转角也有最好的我们~~
转角人都是有情的,有才的,小猫这是被你们鼓舞到啦~~~

那边 发表于 2023-9-26 19:16
来听小猫,耳朵有福了~
一直不知道小猫还有这能耐,简直牛掰极了~~

我都在转角大厅拉过好多曲子了呢,霜姐才知道吗?哈哈哈~~

鳅鳅 发表于 2023-9-26 19:55
这多难得呀,多自律呀,现在,能做到自罚的学生,少之又少,是精品哇。

这说明本猫的态度是端正的,有做好童鞋的潜质,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-26 19:05
哪是什么补习啊,就是听了听枫的梦幻曲,然后再来个不同版本,丰富一下呗,哈~~

知其然
更知其所以然
才是对音乐的喜爱
更是对创作者的尊重呀
小风有时间
要多带大家领略古典音乐的魅力
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-26 20:06
我都在转角大厅拉过好多曲子了呢,霜姐才知道吗?哈哈哈~~

之前听过一曲,以前没注意大概都当成你推荐的音乐了
看来你的演奏和经典曲子没什么区别~

天边的风 发表于 2023-9-26 19:28
小夜曲能帮助老大催眠吗?喜欢就多来听,哈~~~

小猫的一切都让人心生宁静的,真是冰冰说的温润如玉的男子

天边的风 发表于 2023-9-26 19:55
哈哈,这个有点高了,就是一个业余爱好乐手~~~

业余选手咋了!不信让大家来评评理,我说的一点儿都不高!
有句话叫高手在民间
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜