转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版内公告] 【让双节多点色彩】活动公告

我一瘸一拐爬上来,就怕你哭

看明白了,整个活动主打混搭,乱搭,沾边搭
有趣还挺费脑细胞,我得寻思寻思看咋不讲理咋来呗

飘飘 发表于 2023-9-26 15:41
不是让展览厨艺就行哈哈哈

+1

红红黄黄的过大节~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

即时开始吗?这首配乐第一感觉是嘟嘟唱的,哈哈。

旷远 发表于 2023-9-26 16:42
看明白了,整个活动主打混搭,乱搭,沾边搭
有趣还挺费脑细胞,我得寻思寻思看咋不讲理咋来呗

你聪明哇,我楞是没看明白,等着抄作业得了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

第一哨,必须是红黄双色
第二哨,没有红黄双色,但文字要联想红黄双色,
第三哨,是藏起来,最后要大家猜的文字。对不?

掐指一算
神兽们要出笼了
我得抓紧时间为活动做准备
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小爪子扒拉的挺快
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-26 19:59
第一哨,必须是红黄双色
第二哨,没有红黄双色,但文字要联想红黄双色,
第三哨,是藏起来,最后要大家猜 ...

这不理解的挺到位的嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜