转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 【自圆其说】一抹乡愁

小茶 发表于 2023-10-7 23:07
哈哈哈,纁黄也是黄,你犯规了,哒哒哒
不过,照片这色调,这辽远的气势,真是太舒服了

犯规也是一种自圆其说强词夺理,哒哒哒

那边 发表于 2023-10-8 09:16
最后那张构图好巧,落日的片好美~

我师傅,你这回复,我就看成最后一张是落日了,本想大叫着说是月亮,后来发现。。我错了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-8 10:43
我师傅,你这回复,我就看成最后一张是落日了,本想大叫着说是月亮,后来发现。。我错了

哈哈,我说话也是语无伦次的~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

纁黄这俩字
我只认识黄
哈哈哈哈
雨亦再怎么自圆其说
我也只认识黄

第一次了解这纁黄哈,涨姿势了呢

雨亦送上这么美的景色,即便有点小小的犯规,完全可以忽略不计了。
咱转角就是这么滴扯,这么滴自圆其说,哈哈

那边 发表于 2023-10-8 11:03
哈哈,我说话也是语无伦次的~

我还以为好不容易逮到师傅的错了,这坏心思

简笺 发表于 2023-10-8 14:49
雨亦送上这么美的景色,即便有点小小的犯规,完全可以忽略不计了。
咱转角就是这么滴扯,这么滴自圆其说, ...

就是,就那纁字,都是扯的造型,左右都扯的水淋淋

好美,好醉人,真咸目你们可以行摄山川,镜扫天下。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-7 22:58
纁黄,这词一出来,强词夺理就有点意味了,哈哈
你的图一如既往有内涵,看着纁黄意境,我也昏昏然去睡了, ...

大远远,冰冰说不能发红色或黄色的片片,并没有说 文字中有“黄”哦,哈哈哈,我这算强词夺理嘛

我片中的内涵你能理解,我小心脏总是被你轻轻地撩拨哈。

昨晚你一定睡得安稳。