转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 【自圆其说】一抹乡愁

冰冰 发表于 2023-10-8 15:33
我还以为好不容易逮到师傅的错了,这坏心思

冰冰 的小心思出来了哈,不过 就是要挑战一下师傅,勇气可嘉。

雨亦 发表于 2023-10-8 20:44
初音谦虚啦,xun  因为最近在读中国传统色的书,这次活动的要求,就想到纁黄。

和我假装知道的同音,还行

冰冰 发表于 2023-10-8 15:47
就是,就那纁字,都是扯的造型,左右都扯的水淋淋

我本来是想红+黄不就是桔色嘛,我弄个桔子出来不就行了。结果让自己扯了

鳅鳅 发表于 2023-10-8 20:27
好美,好醉人,真咸目你们可以行摄山川,镜扫天下。

我羡慕鳅鳅不出门就观天下呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-8 20:51
和我假装知道的同音,还行

哈哈哈,我开始也和你一样。不确定再去查字典
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-8 20:39
最后那张,风车一直在转,我的想法是风扇能指向月亮。不断的咔嚓,还好能取一二张。

夕阳无限好,我总 ...

等着看~~

雨亦 发表于 2023-10-8 20:47
山杉属于强硬派,我的眼里只有黄

上学的时候
老师没少拿教鞭敲我脑袋
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-8 20:48
咱转角包容度很大滴,再说,弱弱地说,俺没犯规吧

没事没事,可以忽略不计的那种,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜