转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】这扯谈的猜猜

一有猜猜我就睡不好觉,梦里都是这些图,还有17个参猜人的头像,在我脑子里转呀转的,想不转都不行,赶都赶不走,我年龄都大了,这么猜来猜去的乱扯,我确定一定肯定预防痴呆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈,就想看你咋猜!你猜对了我就告诉你!  发表于 2023-10-8 17:24

评分

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

1号冷冷,被这只招财猫给难住了,这文字怎么看也不像我们坛里的哪个呀,会讲故事,却又不是很正经的讲故事,这里除了那只羊不正经的讲故事,还有谁呀,这个先过,放着,太难了。忽然想到冷冷家有二宝,是不是冷冷呀,或者是小洛洛?平时讲故事讲顺嘴了?

2号飘飘,蓝蓝的天上白云飘,现在交通那么发达,旅游那么任性,都可以说走就走的,也分不清是南方人北方人的,唉,除了蒙也不知道怎么办了,既然是白云飘,那就蒙飘飘,哈哈哈。不过,也有点像我简呀,片片照的干干净净的

3号初音,这只红红的兔子眼没少在梦里吓我,做梦都有一只红色的眼睛盯着我!非把你揪出来不可,吓西冰冰了~~凭直觉这只兔子眼睛是小音音的,音音每次的猜猜作品都是直接了当,很少有其他的饰品,如端午猜猜的那只红红的心,和这如出一辙,就是音音了,耶!

4号鳅鳅,鳅鳅姐的双色联姻就是用了桂花,也是这种红色的丹桂,不过这是不是太简单了?会不会是谁布下的迷糊阵呀,暂时押鳅鳅姐吧

5号雨亦,明月一轮不染纤尘,却有无数颗紫色的心,这是一张水墨画呀,我去看看会画画的几个,哪个像~~~~~在我一番考察之下,我可以灰常肯定的说5号是雨雨,雨雨在父亲节画的画,用的是宣纸,还说到了洇墨,那么这张就是宣纸画出来的呀,有这么大的一个巧合,不猜雨雨说不过去
6号阿岚,我相公说那谁,我就认定我相公就是那谁,一百个心眼里装的全是转角转角转角

7号那边,除了简简说的片片拍的好,这字的感觉也是像我师傅哒

8号季夏の云,云姐姐是个讲究的人呀,瞧这片子的排版,还有这文字,都是云姐姐在招人,是我是我,就是我

9号冰冰,我承认了,我在城隍庙上等你们来呀来

10号听枫,妥妥的听枫语气呀,PIAPIA甩起来多顺手,还有那肉那蛋那小葱葱,滋滋作响红红黄黄全是爱,满满的听枫味道,哈哈

11号甜心小猪,小猪说话喜欢用哦,而且小猪上课多累啊,回家就想抱着枕头睡觉了,别吵我别吵我,我要睡觉了

12号简笺,这么可爱的小兔纸,必须是简简的,没有为什么,就是这么明晃晃的偏心

13号蝶洛,小洛洛是个有情调的人,生活老有腔调了,一盏小灯也必须是这种古风的,而茫茫尘世用词也有古风的味道,没错,小洛洛了

14号小茶,从我师傅的标准答案流出来之后,小茶是高度的统一,我必须要和大家看齐,小贝的肉麻居然这么厉害,平时我怎么没享受到呢!!你都对谁说去啦,哈哈

15号千杯酒,这场景,典型的是喜欢拍汉服的作派呀,这是给模特准备麻豆的地方

16号旷远,嘻嘻,我们家大远远媚起来呀,比这花儿还要作

17号六六,我小妹妹那跳脱的小样子,在转角还有能第二个吗?没有这缤纷的色彩能配上她吗?小夏已过,小秋来了,小妹妹还在转角等着我们哒。

我刚扯好了,等下看看和你神猜的对照一下,哈哈  发表于 2023-10-8 20:25

评分

太好了,你这个我觉得都正确
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小姐姐的猜猜要细细看,慢慢品,揣摩完了就抄袭

目测对了一大半

转角神猜
哼  哼哼
除了把我猜错了
其余的都对
完美
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

567说的有几分道理,先搬我家去

六六 发表于 2023-10-8 21:37
小姐姐的猜猜要细细看,慢慢品,揣摩完了就抄袭

目测对了一大半

小妹妹,直觉把你猜错了,但又找不到对的

神猜小冰冰,这回可就说不好了

每次冰冰都是 八九不离十,我明天来抄哈
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-8 17:27
1号冷冷,被这只招财猫给难住了,这文字怎么看也不像我们坛里的哪个呀,会讲故事,却又不是很正经的讲故事 ...

想抄你答案的,怎么觉得你这次都有点跑偏呢~
或者是我的第六感本来就都不对~