转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 秋色

旷远 发表于 2023-10-11 22:12
哈哈,她准是给忘了这茬

人家就是从内心要把我放下来的

尘土飞扬 发表于 2023-10-11 22:19
人家就是从内心要把我放下来的

这好心你是要领的,咱就是亲人啊
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样五彩斑斓的色彩,已有深秋的韵味了,倒影的虚幻,恰好引伸秋色之美,南方也快有如此美景啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

易安要见了,肯定会说:这次第,怎一个波光粼粼了得。:)

柳色、波光、红叶,大自然就是这么神奇,秋意最多姿。
那边善于发现和捕捉自然之美。

这个倒影,让水面平添了一份动态,水质清澈自此可知。

遥想当年,西子若耶溪,临水照花,怕也是这么个景致。

这条小径溜达一圈,人生也就圆满啦。:)

真实散步的好去处哈。藤本的红叶,就这么,轻轻一爬,心灵即刻跟着生动而活泼起来。
[发帖际遇]: 山猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再过十天左右,河边的柳树叶变黄了,会更美!现在只有山区的秋景最佳。

哈哈哈边边你一说不是p的我就笑的不行了
你那比这边的颜色要变的早一些,这的爬墙虎还没变色呢!
我喜欢秋天的色彩,比春天要丰富~

很喜欢那几张倒影,看你那开始斑斓了,我这边一点动静都没有,今天看到桂花才露出一丁点的小花苞,中午还30度左右呢,秋迟到了
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-12 20:31
很喜欢那几张倒影,看你那开始斑斓了,我这边一点动静都没有,今天看到桂花才露出一丁点的小花苞,中午还30 ...

好像我们差两个纬度呢,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜