转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 秋色

飘飘 发表于 2023-10-14 20:50
神来之笔,大自然真是神奇,色彩简直太丰富了!

北京附近山区更美,香山红叶再有半月也差不多了,等你来晒~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-14 21:10
北京附近山区更美,香山红叶再有半月也差不多了,等你来晒~

我都着急了,现在六日只要是好天气基本上都跑出去疯了

飘飘 发表于 2023-10-14 21:15
我都着急了,现在六日只要是好天气基本上都跑出去疯了

还有街道的银杏,等黄了也是特别漂亮的一景~
我都给你留了这么多作业,一道道完成吧~

秋色渐起,怎么感觉你哪里的秋比北京还要早些呢?

估计这几日色彩更要浓些了
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-14 21:39
还有街道的银杏,等黄了也是特别漂亮的一景~
我都给你留了这么多作业,一道道完成吧~

嗯,定计划完成作业去
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

现在看来,更多的便是亲切了,真好

那边 发表于 2023-10-13 19:49
嗯,山上现在应该很绚丽了
城区全部红黄起来还得半月左右~

这几天气温有些回升,·房山坡风岭的叶子红了一半················
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜