转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 秋意

尘土飞扬 发表于 2023-10-15 16:55
哎哟,活过来就行,咱要求就这么点,老天爷都得成全

她惦记着转角,好的就快
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-15 16:06
崇礼曾路过一次,这样开阔壮美的秋,真值得去山里走一走
口外的秋除了树如黄染,草是全然颓枯了,记得那次 ...

草枯得早,树木还要好些。但据朋友讲,如果降温,一夜之间树叶就会全部掉光。

崇礼值得去,我和飘飘说明年早计划,咱们组团去
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-15 10:44
雨雨这秋意,辽阔峻美,色彩斑斓,真是一片打尽秋色啊

还是有点小小的遗憾,再晚几天可能会好些,不过,留点遗憾等下次再去。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-14 23:00
雨雨的片片一直都很大气辽远。天好蓝~
垂死病中惊坐起,就先回这么多。

看了我的片片,是不是病就好了一大半?

不过,你这小身板还不早点休息,给你一个大白眼

尘土飞扬 发表于 2023-10-15 10:43
这两个人现在在踏秋了?

她睡懒觉,梦中赏秋呢

欢迎 清扬来赏秋,喝茶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-14 23:54
景色迷人,这蓝蓝的天空真是超级美,看这光线的变化,在这个地方拍摄了很长时间吧

酒 好眼力,一直徘徊着找角度,力争无死角
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-15 21:21
她惦记着转角,好的就快

必须的啊,要不转角的天空就不理想了

雨亦 发表于 2023-10-15 21:24
还是有点小小的遗憾,再晚几天可能会好些,不过,留点遗憾等下次再去。

这不是留着让那睡懒觉的飘飘再约一场?

尘土飞扬 发表于 2023-10-15 21:35
必须的啊,要不转角的天空就不理想了

有理想咱们转角的天空才晴朗