转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 雨巷

看了 肥羊的片片,我想撑着油纸伞走在雨巷里

照片到了论坛上,难免损失像素,细节缺失后,感觉的确会差一截,但不妨碍我们欣赏
这雨巷,我一直觉得应该属于江南,但你这个,似乎幷不很江南
虽然也有丁香姑娘,然而,垃圾桶真是败笔
好吧,我替黑蛋说,快放我下来,谁要看,要肉肉才重要

拍的再矮一点,就更巷了。

你要不要读一下雨巷呀,啊?!光拍个片子算啥呢,读一下昂

还真的逢着一个丁香一样的姑娘了?哈哈,

电脑上看着更舒展,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这里有着极南的风格,在北方是缺少这样的婉约的
跟着你东张西望而来的景致,却一点没有了东张西望的气韵,再加上湿湿的青石板路,更可见生活细微之处的柔软

是岁月流逝的痕迹吧,有了一条这样的雨巷,只需一眼,就可唤醒许多的记忆的,仿佛昨日~

喜欢这雨巷,喜欢这种有年代味的巷子和住宅
那个打伞的好像小树哎,破羊赶紧喊一嗓子呀~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

青石板的小巷
在我小时候生活的地方才会有
嫁到这边来
不是沥青路就是水泥路
硬邦邦的 没有一点儿人情味儿