转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 雨巷

昨天只顾着搞活动公告了,你这雨巷我现在来是不是雨停了啊,我来了天晴了,酱紫~~

这组片子我喜欢,有羊跃跃的小心思,还有羊深埋心底的老情怀,总之~时光不待,我们过好每个当下即是幸福了。。。

尘土飞扬 发表于 2023-10-16 22:23
你只管嫁回来,到付!

我妈第一个感谢肥羊
不平等劳务合同
终于解除了
给你送一面锦旗“见义勇为 支持到付”
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-16 20:29
他就是在我家墙外拍的~~

我觉得就是,不敢敲墙,就蹲胡同等~~

尘土飞扬 发表于 2023-10-16 20:53
是啊,这样的雨巷就合适想点小心思

共勉,雨巷因你也就焕发了另一种活力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还真有这样一条雨巷呀,居然在雨巷里被你遇上了撑着油纸伞的丁香女子。
这运气,可以买彩票了

尘土飞扬 发表于 2023-10-16 20:53
小茶的回复就是好,这样的气韵,别说东张西望了,就是上窜下跳的到这里都得安静下来

我特别高兴的拍了拍羊腿儿,我咋这么会说尼
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-16 20:26
哈哈,你戴着这小帽子就有油纸伞的效果

面积好像差点儿,脑壳儿淋不着就好
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不错,肥羊的拍摄视角很独特。
我觉得在傍晚,拍路灯下的人物会更出彩
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜