转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[风景] 老君山

棉花糖!! 发表于 2023-10-17 08:50
你就没有十万个为什么嘛?就没发现这个问题吗?

我不问原因,不问结果

简笺 发表于 2023-10-17 13:41
我茶太谦虚了,你对摄影对音乐对文字等等,都是有着你自己的底蕴在的,自带香气的那种~~

这样一说,感觉自己还真的蛮好哦,香香的,抱抱我笺~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-16 19:42
地板那张,我也极其喜欢,生命是可以这样的让人惊诧~
拍照全凭第一感觉,构图技巧完全么有

相信自己的感觉就好。我拍照片也是凭感觉,自己看着舒服就好。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-17 18:51
哈哈哈,得跟着你们几个会拍的学构图,我自己其实啥都不懂

就是把自己框起来的场景你看着舒服,就是构图了
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-17 18:52
说去就去,河南洛阳栾川县,离北京也不远

可以酝酿一下子哈哈

小茶 发表于 2023-10-17 18:53
由衷的接受你的赞美,哈哈,很骄傲~~

小以巴又翘了

小茶 发表于 2023-10-17 18:57
能用文字表达出来的,思维里一定有更多,
你们都是这样的,能看清更多人,更多事,而这也是对我的激发{: ...

你这一激发,真令人感慨,希望你多多旅游,多多拍些照片

小茶 发表于 2023-10-17 18:57
我不问原因,不问结果

那是你太机灵了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

早就听说过老君山,看到小茶的美拍,给了我一种明天就去的欲望,谢谢,茶叶沫儿分享
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜