转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[小品] 黑天鹅

我家边边看来和这只黑天鹅很有缘哈,经常能拍到
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我猜你会再去看天鹅,本来是想提醒你给天鹅带点吃的哈~~
我在想,你再去的时候,天鹅会不会认出来你哈~~

梅边听雪 发表于 2023-10-17 17:43
我猜你会再去看天鹅,本来是想提醒你给天鹅带点吃的哈~~
我在想,你再去的时候,天鹅会不会认出来你哈~ ...

带出的肯定会认出来,不带就难说了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-17 13:59
我家边边看来和这只黑天鹅很有缘哈,经常能拍到

这个天鹅也算家养的,是宾馆池塘里的,怎么游也游不出这么水~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-16 23:55
这黑天鹅真有灵性,你来了它就找上你了

只要是动物好像就没有不贪吃的~

冷山杉 发表于 2023-10-17 08:03
边边有没有听到黑天鹅在说呀
“哼 下次下次 不要给我画大饼
这次就要给我吃哒”

周围没卖吃的的,不然会给它买点~
小可怜的~

飘飘 发表于 2023-10-17 09:29
可爱的黑天鹅,下次带点儿吃的吧哈哈

谨记谨记~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你别走,你别走,还没给吃的呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

从没有仔细看过黑天鹅的嘴巴,今天算是看清楚了,从嘴巴延伸到眼睛的红,与通体的黑,长的真是太艺术了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

发现咱们有那么多喜欢拍摄的对象。

有时间我就去会去奥森或圆明园看黑天鹅和它们的宝宝,夏天的时候还追着两只,它们在水里游,我在岸上跑,给他们拍视频
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜