转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[小品] 几片红叶@云儿

冷山杉 发表于 2023-10-25 22:10
小朋友的笑容天真灿烂
自带滤镜和光圈

这倒是,小孩子天真无邪,怎么拍怎么好看~

云儿 发表于 2023-10-25 22:10
真是太美啦,每一张都珍藏了,好喜欢~
谢谢边边的馈赠

云儿喜欢就好,也喜欢云儿的音画,有空就做做~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-25 22:31
我最喜欢地板上的旷远,这样的旷远我们这边难看到

哈,旷远很荒凉呀,北方后面剩下的都是这种荒芜了,喜欢就拍来给你看~

千杯酒 发表于 2023-10-25 23:46
正是枫叶正红的时节,带着光,如同跳跃的音符,很美的,还有旷野里的天空和秋季特有的鲜艳色彩~

北方的秋还是很鲜明的,一天一个颜色,一天比一天浓艳,等一降温,就剩一片干枯了~

每次看到这个结尾我都笑出声来哈哈

那边 发表于 2023-10-25 18:46
那天给一个朋友的小孩拍照,试镜头拍了两张红叶,
后面光线弱了,拍人的都不如红叶的好看~

试拍耽误了给孩子拍照了哈哈

飘飘 发表于 2023-10-26 10:44
每次看到这个结尾我都笑出声来哈哈

哈哈,英文还不如这俩字利索~
不写又怕大家以为还没发完,等待回帖的滋味我尝过多次了,有时都要过半晌才来~

那边 发表于 2023-10-26 10:56
哈哈,英文还不如这俩字利索~
不写又怕大家以为还没发完,等待回帖的滋味我尝过多次了,有时都要过半晌 ...

是,哈哈哈
等回帖的心思太纠结了,我和你一样有时候转一圈再来
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

秋的五彩斑斓,令人喜悦,但叶子的散落和草木的干枯又令人伤感。
还好,冬天之后就是春天,等着春天唤醒它们~~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-26 10:31
北方的秋还是很鲜明的,一天一个颜色,一天比一天浓艳,等一降温,就剩一片干枯了~

那这些天应该是北方最美的秋季了,盼你们多拍些美景,南方的银杏也即将迎来金黄的色泽啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜