转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[版块活动] 安昌古镇,我来过

太服小蝴蝶了,一个酱油瓶子都拍出岁月静好的感觉来

我也是比较喜欢这样的小镇,让人很安心的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

淡雅灵动,从傍晚到天明,日子样子的一切,都在眼底,都在心里,画面与曲子,太完美了~~
感觉,这世间所有的美好,好像都在这里一般了

小洛拍的很文艺,要是我拍的,肯定是酱鸭、酱肉还有鱼干儿,我眼中的安昌古镇全是那些吃的~~

看着有点眼熟好像去过的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这曲子与这画面配的太契合了,浓郁的生活气韵扑面而来,
美的让人心动!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

亲妹的视角总是和别人不同,又充满了美感和艺术感
安昌很有名,吃的好像很多,腊肉、酱油和板鸭都很出名,跟着逛一逛~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-27 20:21
范宗沛的《水色》
与这小镇的景物风情
太相配了

昨天配乐的时候,这首曲子我其实都没听完,但凭直觉水色与古镇应该是蛮般配的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-27 20:24
这个古镇我也去过两次的,都是去别处回程时路过去的。去时都值傍晚了。

这个周末好想出去走一走啊,看看我能不能成行。。。

尘土飞扬 发表于 2023-10-27 20:31
太服小蝴蝶了,一个酱油瓶子都拍出岁月静好的感觉来

就知道大叔会关注到这个酱油瓶子。。。