转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[版块活动] 安昌古镇,我来过

蝶洛 发表于 2023-10-28 23:30
古镇去过几个,乌镇,安昌,西塘,各有特色,最喜欢去的地方还是古镇,有机会再重游吧。。。

我已经游得审美疲劳了,今年再去古镇怕是要吐了

一酒壶、一套茶具、一瓶醋,还有一小曲,生活的气息扑面而来,而且还是那些精致的气息
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-28 10:00
就知道大叔会关注到这个酱油瓶子。。。

为啥?你大叔好这口?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

只需找三个地方,倒是还没想好哪几个景点呢,武当的只有手机照片啦~

自从来到转角,不止一次听到安昌古镇的名字,真是一个陌生的城市,熟悉的角落~~
蝶班的片向来以小巧精致著称,这一组江南小镇精致的美,全摄入你的镜头里了。看到那两套茶具,有点好奇,有没有你自己带去的啊?哈~~

天边的风 发表于 2023-11-1 19:37
自从来到转角,不止一次听到安昌古镇的名字,真是一个陌生的城市,熟悉的角落~~
蝶班的片向来以小 ...

哈哈,木有呀,这个都是古镇摆在那里的~
可惜也没在小河边喝上一杯茶~

千杯酒 发表于 2023-10-30 23:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

只需找三个地方,倒是还没想好哪几个景点呢,武当的只有手机照片啦~

等你再想,活动又要过去了~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 22:38
为啥?你大叔好这口?

昂,大叔注重细节嘛~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:32
一酒壶、一套茶具、一瓶醋,还有一小曲,生活的气息扑面而来,而且还是那些精致的气息

也有拍得还乱七八糟的嘛,挑了挑又精致一回啦~

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:44
我已经游得审美疲劳了,今年再去古镇怕是要吐了

我去的古镇也没几个,再走几个也还行,哈哈~