转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[版块活动] 广州,我来过了

六六 发表于 2023-10-28 20:43
一楼图二在哪儿拍的,感觉好高呀

在小蛮腰顶上,有个旋转像过山车那样的东西,没有起伏,很慢,正好俯瞰广州和珠江~

简笺 发表于 2023-10-28 21:03
广州其实还没有真正意义上去过,那年去深圳返回时,时间不凑巧,只能去广州飞回,直接去的白云机场。
读文 ...

嗯,广州去过两次,去这些地方都是手机攻略后去的,一天一个地方,倒也尽兴
印象最深的就是中大和小瀛洲~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-28 17:03
因为工作关系,曾在广州住过一小段时间,但大多时间用来加班,仅有的休息都用来吃吃吃了
广州的美食至今令 ...

其他还有越秀公园,当时选择了小瀛洲,比较起来,觉得很值~

跟着边边一路走下来,对广州有了初步印象!
以前对广州无感嘿,看了你的介绍有种要去广州看看了!
对于各地的吃喝我倒是没啥兴趣,对景物人文是很想探索一下的

那边 发表于 2023-10-29 09:36
在小蛮腰顶上,有个旋转像过山车那样的东西,没有起伏,很慢,正好俯瞰广州和珠江~

嫩还登顶小蛮腰了,清晰度没说的,视野也好,嫩一定没有恐高症

六六 发表于 2023-10-29 13:17
嫩还登顶小蛮腰了,清晰度没说的,视野也好,嫩一定没有恐高症

电梯上去的,顶上空间好大的,在这个旋转东西里面,离边缘也好远的,其实我恐高,但隔着玻璃没觉得害怕
好像拍完开始下雨的,记得在顶上拍过不少,许多照片找不到了~

飘飘 发表于 2023-10-29 10:15
跟着边边一路走下来,对广州有了初步印象!
以前对广州无感嘿,看了你的介绍有种要去广州看看了! ...

吃喝我也比较将就,对风景人文兴趣比较大
黄埔和沙面很干净,小瀛洲有原始的美和神秘,中大的榕树太迷人了,还有满草坪的绿~
珠江的水比较黄,小蛮腰夜色里妖娆无比,一会一个颜色的,美艳极了
其他,搞不清还有什么比较好玩的地方了
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-29 13:36
电梯上去的,顶上空间好大的,在这个旋转东西里面,离边缘也好远的,其实我恐高,但隔着玻璃没觉得害怕
...

拍出来的画面看不出是隔着玻璃拍的,所以我那么问,其实我也恐高,小时候也没这毛病,年纪越大胆子越小

边边 介绍的太详细了,广州还是以前去过,记忆有些模糊了。看你的介绍,我下次去就不用做功课,直接按照你的指引

那边 发表于 2023-10-29 13:41
吃喝我也比较将就,对风景人文兴趣比较大
黄埔和沙面很干净,小瀛洲有原始的美和神秘,中大的榕树太迷人 ...

要真去的时候就看边边的游记就可以了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜