转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 西子湖的荷呀,我来过了

蝶洛 发表于 2023-10-28 23:13
这篇文章我貌似读过,应该写的去湘湖吧很有风约湘君的《想忘于江湖》的感觉

这篇是写西湖的,另外一篇《茶味湘湖》是写湘湖的,写过两篇啦
是一直迷着风约的字,也刻意写这样的风格
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-29 10:09
这次写给西湖荷最美的情书了
贴美字美~

西湖会不会被我打动跟我回家呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:47
呀,你这么夸,我可真爱听

讲真,我老爱看你写字了,赏心悦目
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱上一座城是因为这座城里有我呀,是不是?
可是我不是一袭青衫,我穿着宝蓝色的连衣裙~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:52
西湖会不会被我打动跟我回家呢

你把它往哪放呢~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:51
我看雨雨也觉得哪儿哪儿都是美的

好吧,我们两个就互美吧
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:46
哎,这么美的批评,你多来几次,我爱听

来来来
无限单句循环模式
听到耳朵起茧子
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这文字要比图片还精彩哦。拍摄贴里的图片可能并不是难事,只要在对的地方对的角度,手机就能拍摄出对应的效果出来。但是文字却不是能被轻易写出了。这文字升华了所有图片的意境,一场心心念念的奔赴,让西子湖畔的一池淡荷变得愈加魅力。

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:50
这也是飘飘记忆中的杭州

是呀,咱一起赴约,一起享受这份美好记忆~

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:50
那次天气不好呐,每次看荷,总觉得遇不上好天气

有空再去