转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

六六 发表于 2023-10-29 22:14
你们北面的建材比南边足,哈哈

南方民风淳朴,估计这也影响到了他们的建筑风格~~

天边的风 发表于 2023-10-29 22:23
这个城市挺有意思的,小时候的念想,一直都记得的,估计是《乱世佳人》给我的印象太深刻了~~
这里图片上 ...

快让肥羊把权限放开,这样我们就能欣赏到更多的城市风貌

冷山杉 发表于 2023-10-29 22:19
哇哦
谢谢小风
这下子我明白了

是的,演奏者只对着管风琴和键盘,不看观众,哈哈~~

哈哈哈,记住了,以后没的吃了,就去教堂~~~
那个管风琴真像是香烟广告~~

天边的风 发表于 2023-10-29 21:59
其实每次回母校,都有机会弯去里士满的,但总是时间或是天气不太适合没有成行。那天不知哪根筋搭住了,就 ...

以后我也按你这路线去一遭,逛吃逛吃一番

六六 发表于 2023-10-29 21:51
我这么说有点非礼了管风琴

那肯定的啊,管风琴都要冒烟了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

在尘世里浮沉,这种国外的风景可能今生并不能有怎样的实现。于是,在小猫的图片和文字中,感受着传达的异国风情。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-29 19:33
各种肤色可能是光线的关系,南方城市主要还是白人黑人居多,其他人种不是很多~~

那就是差黄色人种了

跟着小猫忍饥挨饿一路着急忙慌的游了一趟  里士满
你够可以的饿着肚子长途奔袭,不过圆了梦想也值了!
我们也跟着你看到了熟悉而又陌生的那座城市哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看你说饿了一天没吃正餐,还总结了如此“宝贵”的心得,收获那么多美好的回忆,也是值了哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜