转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 转角秋梦,我来过了

有一种毛病叫念旧,有一种毛病叫贪恋温暖
音画版的【秋梦】活动已然结束,但似乎仍沉浸其中,不太愿意立刻醒来

就像之前音乐版的【七夕音乐会】活动,结束时,大家也有意犹未尽的感觉
所以,六六和鳅鳅乘兴追击,才有了后来精彩绝伦的电台有声推介大合辑
有些余温是散发着温馨香气的,叫人恋恋不舍

那么,请允许我也来收集一下这次的余温
生活版这次的活动要求包含摄影和文字,文字不难,摄影,谁规定一定要用相机呢?
定格瞬间的美好,是否也是一种摄影呢?
我就厚颜无耻,耍个赖,卖个乖,相信冰冰和简笺一定会容忍我这样的“胡作非为”
不会算我违规的,对不对?因为你们辣么可爱
哈哈哈,悄悄各么你们一个,算贿赂

转角秋梦,是甜甜的,我来过,你我他,都来过……

举双手双脚支持你的“胡作非为”  发表于 2023-10-29 22:03

评分

@旷远 @冷山杉 @尹初音 @云儿 @天边的风 @简笺 @听枫 @那边 @小茶 @雨亦 @古小毒 @六六 @鳅鳅 @千羽 @懒洋洋的豆子 @水木清扬

这一张张连着看,还真是蛮享受的。

算,必须算,这么有温度的来过,这么深情的来过,如果冰简不算,你也哭给她们看!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

综合得一起又好看又温馨~

有才的小妹,把点点滴滴串起来,就成了温暖的海洋。

心思巧妙的人儿,把大家的秋梦都收集在一起,很温暖。。。

我老季这心思奇巧呀
伸出小爪来
我给嫩揉揉捏捏
转角就是因为有这么一群温暖的人儿
才会如此得令人留恋

惊云有心了,这是给秋梦做了个相册,不但能保存,这些画面连接起来又是一本美丽的册子~