转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[版块活动] 广元千佛崖,我来过了

这些石像还保存的挺好的,这样的石壁只有北方才有~~

原来广元还有这么宏伟壮观的千佛崖,今年去了济南千佛山,看来国内叫千佛的景点还蛮多的
文明古国,给后人留下太多宝贵遗产
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-31 22:40
这些石像还保存的挺好的,这样的石壁只有北方才有~~

不是北方的,是大西南,四川西北~

季夏の云 发表于 2023-10-31 22:45
原来广元还有这么宏伟壮观的千佛崖,今年去了济南千佛山,看来国内叫千佛的景点还蛮多的
文明古国,给后人 ...

济南千佛山早就听说过,但没去过,规模好像不大~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-11-1 17:34
济南千佛山早就听说过,但没去过,规模好像不大~

等我什么时候去广元比较一下
其实,还是最向往敦煌

太壮观了,看着图片都得屏住呼吸,在现场又会是怎样的情形呢

在佛前感受到自己的渺小。

前两片的色调,让人晃然进入八十年代,哈,很有年代感觉啊。
好壮观的千佛崖,这诸多神龛,让你这爱循古迹的人儿,看着可是过足瘾~~
[发帖际遇]: 弦歌 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 18:58
前两片的色调,让人晃然进入八十年代,哈,很有年代感觉啊。
好壮观的千佛崖,这诸多神龛,让你这爱循古迹 ...

是啊,这种风景是需要一点点品的,每一龛每一幅都有故事,不似自然,一目了然~

雨亦 发表于 2023-11-6 21:31
太壮观了,看着图片都得屏住呼吸,在现场又会是怎样的情形呢

在佛前感受到自己的渺小。

这也是为什么我们会不由自主在他们面前跪拜的原因吧~