转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 罗马,我来过了

空心树 发表于 2023-10-30 22:08
哈哈哈,有时候翻照片,都忘记是哪里了~~

还是照片太多了

飘飘 发表于 2023-10-30 22:03
急吼吼的跑过来,就当去罗马了哈哈

就当我们一起去游了罗马,还带着大远远的雪糕

罗马只在罗马假日里看过,今天算是在树姨的贴里真实去了一下,以后,就不用去了!

太壮观了,罗马本身就是一个神奇的所在
大帝国的发祥地,历史文化的交汇处,看到这些不回顾它的历史,不联想起它昔日的辉煌都难~

对于旅行我也多是走马观花  但现在跟着你去了一趟罗马

哈哈,我去等派克的你了

空心树 发表于 2023-10-30 22:24
我没有你这样的好习惯,会用文字记录,我去亚平宁半岛还是自驾,算是深度游了,假如没有文字照片 ...

眼睛是最好的镜头,不拍照也是个好习惯,能更专心领略风光,记忆更深刻

旅游和拍照有时挺矛盾的,匆匆一瞥的情况下,的确很难两头兼顾
提起罗马,就仿佛是力量的代名词,这个城市的名字与狼有着不解之缘
这个城市蕴含的文化也是带着一点英勇的,血腥的味道
看着你的照片,不禁想起曾经的凯撒,奥古斯,安东尼、渥大维……
也想起罗马帝国那些荒唐皇帝的荒唐故事
它与希腊都是我想去见识的

你这一说,我想起那个罗马假日了。

空心树 发表于 2023-10-30 21:59
我不太拍照,走过看过就完事~~

我也不太拍,都是为了论坛活动,才转投拍拍大军