转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 天空之城,我来过了

不带我,你梦游怎么办啊!

这么美的梦,醒了也舍不得睁眼

雨亦 发表于 2023-11-1 19:46
估计你这几天都在梦里呢,等梦醒时分给你接风哈

说到接风,立马能醒一下
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

挺好的,把你走过的路都亮出来吧,哈哈

雨亦 发表于 2023-11-1 19:48
最近没有出行,所以只能拿些过去的 来回忆一下下

这么丰盈的一路,想翻哪段来哪段,多美的~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-11-1 19:24
这是前几年出去玩儿拍的。

通过一座桥走过去,就已觉神秘,漫步在城堡中有中世纪的感觉。

你这旅行达人,是旅行成就摄影,还是摄影促使旅行,这个跟鸡生蛋蛋生鸡差不多
但相互成就的美是不言而喻的~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-11-1 19:38
冰冰看过我的片片,你就陪我一起来过了哈,下次再出行带上你

不要夏天带我去,没到地我就化成水了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-11-1 19:59
发这个帖子时,心里想小风应该去过的。

那种梦幻的景象,我们想象一下就好,留一下念想。

当时我的一位同伴说,要是看到仙雾缭绕的天空之城,这辈子都值了。可惜没看到,所以还需努力,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-1 22:28
这么美的梦,醒了也舍不得睁眼

那就迷着眼 假寐

千杯酒 发表于 2023-11-1 23:41
[quote][url=forum.php?mod=redirect

挺好的,把你走过的路都亮出来吧,哈哈

好呢,等雨亦慢慢发哈,也走大家走过的路