转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 彩云之南,我来过了!

鳅鳅 发表于 2023-11-1 20:16
哈哈,那小飞鸡哦,还有最后三只了,一直没舍得杀了,因为它们还在下蛋,三个鸡,每天有两个蛋。

那肯定得养着了,看着都是暖洋洋的哦。

六六 发表于 2023-11-1 13:12
嫩说的对,到丽江地界就换导游了,这是地方保护

咱俩咋都这么没福气的,到了雪山脚下就不能动了 ...

哦哦,你比我还娇气哇,我到了那个四千多米的界碑处的,那个破氧气是没用的,我回家后,打电话到旅游公司投诉了。他们把氧气钱退我了。

尹初音 发表于 2023-11-1 15:02
我不敢去云南,听说那里吃的也很辣

不辣的呀。

冰冰 发表于 2023-11-1 15:14
这么美的景色,听着鳅鳅姐的歌声,啊,不用出门了,就在转角到处美着吧,还不会被骗买玉

说的对着呢,转角最安全。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好久之前去的云南,跟着鳅鳅的镜头再游览一次。

我是属于经不住人家忽悠的人,说过啥都不买,但最后还是当了冤大头。只能自己安慰自己了
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-1 20:19
那肯定得养着了,看着都是暖洋洋的哦。

是的是的,每天去捡蛋的心情都很好。
但是,它们的寿命快到了,听说是两年呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-11-1 20:21
好久之前去的云南,跟着鳅鳅的镜头再游览一次。

我是属于经不住人家忽悠的人,说过啥都不买,但最后还是 ...

都一样的,哈哈。

鳅鳅 发表于 2023-11-1 20:23
是的是的,每天去捡蛋的心情都很好。
但是,它们的寿命快到了,听说是两年呀。

那,那就再造三个小飞机呗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-1 20:18
呀,我什么时候也要试试,不过如此,哈哈。

哈哈哈
我鳅爷 不过如此 比 原来如此
有气势多了呀

去云南一直遗憾没看见玉龙雪山和版纳,玉龙索道上去时赶上下雨大雾,雪山完全被雾挡住了
印象丽江演出真宏大,能遇到也是一大幸事~