转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[版块活动] 坛子岭,我来过~

鳅鳅 发表于 2023-11-5 19:22
边边这 篇下是修复之前发的,还有沙发呢

嗯,还好没丢~

鳅鳅 发表于 2023-11-5 19:23
很大气的一组照片,天空不蓝,但青山很青,调色一级哈。

试着调了下青橙色,有的图适合有的也不是太适合,不适合的就原色了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-5 19:57
边边这组照片调的好看呐
大气持重 颜色有层次感

主要江边的云是真好看,纱巾一般,白净得很~

旷远 发表于 2023-11-6 10:06
看你这组图片,想起之前那个马甲叫啥来着,那时写黄河的翻涌
和你今天壮澜的三峡,都有你开阔大气的一面, ...

是黄河壶口瀑布,马甲叫白疋,哈哈
我还是比较喜欢这种开阔、壮观的画面~

那边 发表于 2023-11-6 17:54
是黄河壶口瀑布,马甲叫白疋,哈哈
我还是比较喜欢这种开阔、壮观的画面~

对对,想了半天没想起来
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

白云漂浮河水环绕,壮观

三峡美景,不知道现在还能不能看到了。

云雾缭绕人间仙境!
还没去过三峡呢,有机会一定要去看看!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白云环绕着的山恋太美了,最喜欢,百看不厌~

三峡大坝去过,边上那个山坡是不是有自动扶梯上去的?
那时候走马观花,都忘了叫啥哈。
你赶上了泄洪的场景,肯定气势磅礴~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我师傅这是跑了多少地方啊,每一处都能让你领略到最美的姿态
不过,我特想看我师傅花痴的样子