转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】▌在冬天和奶奶一起晒太阳

唱的惬意哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-6 20:50
这歌儿我是睡醒一觉,在办公室录的,给你唱睡着了,咱这也算接力上了,哈~~

哈哈哈,正儿八经的接上了,你咋在办公室还能录歌,还能这么恣意~

小茶 发表于 2023-11-6 20:54
哈哈哈,正儿八经的接上了,你咋在办公室还能录歌,还能这么恣意~

我教你,来,有样学样,整个小马扎先坐上,二郎腿再翘起来,,,,123唱~!

你晒着太阳对着黑蛋来一个,会更惬意,气得黑蛋胡子都能翘起来
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-6 20:51
这个音乐一起来,就有想在太阳下伸懒腰的冲动

这歌儿真是太舒坦,啥时听都喜欢

小寒寒 发表于 2023-11-6 16:36
多唱歌来枫上,这么好听声音多唱来听~

嗯嗯,慢慢唱也好,哈~~

你这只傲娇的摇头大狮子,咋这么久没见了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-6 15:26
还真是,昨天还热到想开空调 ,今天降温了,但没有大太阳,来你这里晒

我们这是好大的风,直接把上周的雾霾吹散,天空真蓝,也是真冷,嗖嗖的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晒太阳暖洋洋,太阳底下给奶奶捶捶背,挠挠痒

听枫 发表于 2023-11-6 21:02
你晒着太阳对着黑蛋来一个,会更惬意,气得黑蛋胡子都能翘起来

它要是懂事就来个喵~~~