转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 美丽的哈瓦那,我来过

古巴,因为它是社会主义国家而倍感亲切。而那首《鸽子》更让美丽哈瓦那令人向往。
     疫情前,我终于漂洋过海来到哈瓦那。满街跑着老爷车,艳丽的车漆和各种品牌,让人眼花缭乱,成为这个城市流动的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

这个头像很熟悉!  发表于 2023-11-8 10:20
切·格瓦拉  发表于 2023-11-7 23:29

评分

[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在老城广场,有乐队的演奏和艺术家的街头表演。古巴人民对中国人很友好,如果和这位手提花篮的妇人拍照,需要付费。
我告诉她我来自China,她免费和我合影,还送雪茄给我抽。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

逛逛二手书市场,再到“五分钱小酒馆”像海明威一样在这里喝上一杯Mojito,只可惜人太多,端着酒杯小坐一会儿可以,想想《老人与海》到情节都来不及。

本帖子中包含更多资源

x

哪哪都是人呀  发表于 2023-11-8 09:38
看着这一排排的书,我都不忍下了  发表于 2023-11-7 23:26

评分

[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

活动到最后一天,就以这首《鸽子》结束吧。 感谢这次活动,又唤起我美好的回忆。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这是走遍全世界的节奏哈~~

那边 发表于 2023-11-7 23:11
你这是走遍全世界的节奏哈~~

这是 我的理想
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦游历过好多地方。借雨亦的图片和文字感受下异域风情。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-11-7 23:20
雨亦游历过好多地方。借雨亦的图片和文字感受下异域风情。

文字写的太少,当时没记录下来,总想着静下心来整理。结果。。。。

现在回忆起来再写难免就困难了。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-11-7 23:22
文字写的太少,当时没记录下来,总想着静下心来整理。结果。。。。

现在回忆起来再写难免就困难了。

没事。图片能唤起记忆,相信总有一些难忘的时刻在你心中。