转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

飞扬,生日快乐~

梦里跳了一晚上

理想主义的天空 发表于 2023-11-15 23:30
呀,遇见树的祝福帖。好有舞台感,唱得真好。
借树歌声,祝福飞扬生日快乐!

呀,小理子,小身体好了没
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我以为留言了,竟然没有,下午就是套的闺蜜的代码
在这帖子里听了无数遍,好听就不说了,关键是你的声音就像一个怀抱,一个微笑,让人禁不住想拥抱~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-16 11:14
小树的歌太好听了
我这心都跟着舞起来了

你这小蹄子没跟着舞啊

蝶洛 发表于 2023-11-16 12:28
昂,大中午听树姐姐的歌声,就想着早点窝在被窝里感受一番无眠了。。。
举杯祝愿,我大叔,喜乐安 ...

你这是躺跳啊,被窝里蹦嚓嚓
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-16 13:34
我二叔这圆舞曲,一响起,必须手拉手舞起来

太赞了,我二叔这一曲,可作为我们转角新年舞会主曲。

妹子哎,这只拉手不能够,来来,一只小爪子搭你二哥的肩,一只提溜着大裙子下场,二哥的蹄子扶住你的腰,握住你的一只小爪子,就蹦起来!

那边 发表于 2023-11-16 21:58
我以为留言了,竟然没有,下午就是套的闺蜜的代码
在这帖子里听了无数遍,好听就不说了,关键是你的声音就 ...

这个代码是云姑娘那个置顶贴里挑的,现成的,图片都不用找了~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-16 13:57
我树姐姐轻易不开嗓
开唱必惊艳
这声音好有氛围感

你树姐姐都是春晚压台的,开玩笑,也就是我生一下,她才开唱

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 21:58
你这小蹄子没跟着舞啊

我撒开了蹄子都跟不上你们的节奏

空心树 发表于 2023-11-16 20:14
这蹦嚓嚓,是我的最爱,是飞扬的最爱,也是你的最爱,是吧,哈哈~~

哈哈,是转角新年舞曲!