转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 思念谁 TO 岚岚 明天生快!!!

阿岚 发表于 2023-12-1 14:46
亲爱滴,今年不张罗了,小十四的祝福收到。

不张罗的可能性还有吗?你小十四得为你做好吃哒

冰冰 发表于 2023-12-1 17:18
不张罗的可能性还有吗?你小十四得为你做好吃哒

做吃的,你相公喜欢,等吃
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 饱含深情的歌声,不要说寿星,就是我们也被感动着。不敢重复听,怕自己会流泪
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-11-30 23:47
在这个初冬的夜晚听你深情的歌唱,仿佛夜色里都是暖暖的味道了~
顺祝阿岚平安、健康啦~

哈哈 说的好浪漫哇 同祝岚生快
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-1 14:05
知道了啦,你思念我相公了,唱的这么煽情这么用力的煽情的

嗯哪 是思念啥时和岚再搞个合唱

雨亦 发表于 2023-12-1 20:01
家驹 饱含深情的歌声,不要说寿星,就是我们也被感动着。不敢重复听,怕自己会流泪

感受到了雨亦的投入
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-12-1 10:29
昨天听了一曲,突然有事儿,落下这个没听,再来补听听

可是大补……
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹的歌总是声情并茂,这个感情尤其投入很深~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嚎得情绪老到位了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-12-1 22:01
嗯哪 是思念啥时和岚再搞个合唱

不思念好像就不能搞合唱似的