转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 明天你是否依然爱我TO阿岚,鳅鳅生日快乐~

那边 发表于 2023-12-2 10:13
老歌什么时候听都好听呀,飘的唱清静本色,像喝了一杯绿茶~

今天晚上我就泡了一壶铁观音哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-12-2 16:27
她爱不爱你不造,我明天肯定一直爱你哒

我也是,一天都不能落下的爱你
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有点稀溜稀溜的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

像是流清鼻涕了

老喜欢这首歌哒,当年曾单曲循环过,飘飘演绎得深情满满,真是醉人~~

云儿 发表于 2023-12-2 21:36
老喜欢这首歌哒,当年曾单曲循环过,飘飘演绎得深情满满,真是醉人~~

云儿喝杯热咖啡可以解醉

飘飘 发表于 2023-12-2 21:39
云儿喝杯热咖啡可以解醉

谢谢,我慢慢品哈~~

温婉大气,有着内敛的魅力散发,犹如老歌的经典就在于厚积薄发的特性,适合人生各个阶段来回味~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

越听越好听撒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘这歌唱得深情动人呢,好听,这歌送给他们真适合!