转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 男儿当自强 To阿岚鳅鳅

明明可以拼颜值
你非得拼实力
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-1 14:31
艾玛,两位爷,这话我太爱听了。以后就这么叫了

我同桌,二妹夫,我爹二女婿,我咋感觉你这是憋着气唱 ...

哈哈,我还在想着为什么给你俩的生日唱个男儿当自强的,原来在糖糖的眼里,二位是爷

冰冰 发表于 2023-12-1 17:11
哈哈,我还在想着为什么给你俩的生日唱个男儿当自强的,原来在糖糖的眼里,二位是爷

是啊,你家相公就是爷啊

借糖爷的歌,祝两位寿星爷 生日快乐

太有气魄了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

气势浑雄,你唱这样大气磅礴的歌也很合适呀,忽然就想听你唱屠洪刚的《霸王别姬》了
你别算谁狠了,先别姬吧
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

力量能传递,也是能被感染的,这首带着棉花的力量就来了,给我眼球输送力量来的

很少听你唱这类的歌,是尝试也是肯定,有力量~~

真带劲!这歌不好唱 俺糖轻松完成 以后抢劫就用你这首

两位爷被糖糖的嗓音架着,也会越来越强,与日月同光~~

有氧气这歌,不造有没有缺氧这歌