转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 红衣沽酒@阿岚

这场景和人物还真契合呀,红衣女侠尽显阿岚飒气~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚打扮这么美,喝酒也这么优雅,酒老板是不是趁阿岚生日好时间打广告呀\(^o^)/~

天边的风 发表于 2023-12-3 21:10
舅老爷家的家谱上什么时候又多了一个四外甥?我得扶你~~

这个辈分我也得服了阿岚
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-3 20:14
呀舅老爷在四外甥的镜头里,这么俊啊。

哈哈,在我印象中你比这还要俊,还要飒!

阿岚 发表于 2023-12-3 20:14
呀舅老爷在四外甥的镜头里,这么俊啊。

没蹭拍好,本色出演还该俊上七八分的

鳅鳅 发表于 2023-12-3 20:47
舅老爷得一红衣美女,酒爷嘛,果然是离不开酒的哇。干喽。

哈哈,这手上有酒,就俊得不像话了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-3 21:15
酒兄,这这片片是传哪里的啊?我就看着两个箭头在转啊转,都转了十多分钟了,还没露脸,这是不让我看的节奏 ...

还是第一次遇到这个问题,看来外链的图床还是有问题呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-12-3 21:38
哎呀 酒这蹭拍的妙呀
红衣 纸伞 配这白墙青瓦
太有画面感

蹭拍还是讲究个眼疾手快的,这次属于手慢了,该有许多镜头漏拍了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-12-3 22:17
啊岚很酒量吗,真潇洒。

属于半斤才上头,八两话唠才打开那种

轻叩流年 发表于 2023-12-3 22:18
我觉得送鳅鳅更合适,鳅鳅可是好酒量的。

这个属重要线索,我才听说到