转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 2023年的第一场雪

故宫应该是人满为患了

雨亦 发表于 2023-12-11 22:27
怪不得你身材保持的那么好~

哈哈~生命在于运动

咱俩比飘飘勤快啊

我悄咪咪又来了,身在南方,很少看到真正的大雪,在你的照片中,欣赏着,流连忘返
那些穿羽绒服的狗狗还真幸福,看着就暖,这样的主人也是很有爱心的吧
就爱看你的取景角度,那转角俩字,写得圆润有温度,忽地心头就暖了

雨亦拍的真好,这第一场雪下得不小呢,能出去赏雪,拍雪,多好呢

我在想啊,退休了,如果赶上下雪,我就去北海拍去,这次我在学校都没得空拍雪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-12-11 22:23
感觉好久不见了,允执 冬安

冬安,雨亦。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-12-11 22:24
我放低 用广角拍的。也不知道为什么这张图没缩小,效果反而好呢

嗯嗯,反而视觉效果更佳。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-12-11 23:25
李清照说;年年雪里常插梅花醉,吴淑姬说;烟霏霏,雪霏霏,雪向梅花枝上堆~

雪,真的很美~

今年京城的雪 下得很足,我们也过足了瘾

千杯酒 发表于 2023-12-11 23:55
只是一场雪,平时看着寻常的景色顿时有了梦幻的意境,北方人对第一场雪都如此欣喜若狂,这让南方人的翘首以 ...

你就随着我们的镜头 一起欣喜若狂吧