转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[坛庆公告] 【转角三周年献礼】※ 转角女声合唱《去有风的地方》※

此曲只有转角才能有~~~让人感动和温暖的合唱,我已没有词来形容了

阿岚 发表于 2023-12-13 18:46
转角,一个有风吹过的地方,有山水清音,有如画四季,有诗与歌的唱和,有情趣相投的一群人认真的爱着……。 ...

是的,说的真好

听枫 发表于 2023-12-13 15:47
我闺女辛苦了,在这氛围里感动ing
整个合唱,除了我召集一下,后面的工作全是你在鼓捣, ...

这个拥抱必须要用力了,太多的语言无法表达了,这样的制作过程要不是狠人也做不来了,对转角的热爱,太狠了!

旷远 发表于 2023-12-13 18:25
视频先看了两遍,这份摒弃喧嚣的宁静令人深陷其中,忽然不知怎么描述这份美好,大家柔和的合唱是我们耳鬓厮 ...

你和听枫的回复,已让我找不到更好的语言了,这样的一份付出,唯有热爱才能有

六六 发表于 2023-12-13 19:11
忙了两年半也没忙出个啥子来

不过不过,有嫩宠着,啥都不是事,不就是耗时间耗眼睛么,只要出 ...

这个视频的歌词排版,是最费力气的,做过视频的才懂得这样的辛苦
需要耗费大量的精力和耐心,为转角,我六真是没话说
我看到了剪映标志,可开心了,终于把你勾搭上贼船了

六六出品,必是精品!
转角的风更旖旎多姿~

我在这样美好的歌声里醉一会儿先~

鳅鳅 发表于 2023-12-13 20:43
这活全靠你六大爷了,鳅爷基本上没插头。

我鳅爷又想当大绿叶子

一大早听着歌回帖,循环了好多遍了哈哈
六六我葱白你葱白的五体投地!把咱五湖四海的小姐妹的声音组合在一起真是一件很牛B的事!
这合唱小组太暖人了,听的我眼泪汪汪的,一激动就不会说话了!

进来醉一下