转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 澄思无邪

[第七场] 【寄情转角】和风不语,挚爱无言

有才的帅帅,有空常来玩啊,转角一家人

雨亦 发表于 2023-12-30 16:23
无邪,还是喜欢小猪蹄儿,在舞会和你互动不少,虽然内容都忘了,但我记得开心、快乐,哈哈大笑的那种快乐{: ...

在转角,哈哈大笑的的快乐天天有,快乐永恒。。。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 21:08
在转角,哈哈大笑的的快乐天天有,快乐永恒。。。

猪蹄儿在,快乐加倍呢

简笺 发表于 2023-12-30 18:37
猪蹄是新朋友哈,一直当你是冷山杉,糗大了
音画文字都很精彩,和我家冰冰配合得很棒,赞一个{:70 ...

猜我的答案很多,只有冰冰一人猜对。我确实没想到你是少言温厚的洱海兄。
冰冰一直惦记炖猪蹄儿,我敢不好好配合么。。

蝶洛 发表于 2023-12-30 18:54
猪蹄GG多言语昂,挺爱看你的帖

好的,酒哥&南念妹子。
一人两角儿,我是做不来,你是真的很不容易。

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 20:53
你是来转角的新朋友吗,欢迎欢迎!

你是月落猪蹄,很活跃可爱的角色呢

解忧妹子,还有人把我猜成甜心小猪呢,神奇不神奇

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 21:33
解忧妹子,还有人把我猜成甜心小猪呢,神奇不神奇

哈哈,因为我是真的小猪,当时我想选这个名字会不会容易被认出来,我也喜欢解忧这个,就错开了

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 08:29
娶妻当娶卓文君,交友当交天边风。
得兄为友,别无他求

得兄为友,别无他求,也是我想说的~~

这次你展示的大猪蹄胶原蛋白,迷糊了不少人,把我也给迷糊住了
脱下西装的你,这一身穿得更出彩,哈~~

天边的风 发表于 2023-12-30 23:03
得兄为友,别无他求,也是我想说的~~

这次你展示的大猪蹄胶原蛋白,迷糊了不少人,把我也给迷 ...

我看你一直都在奋力回帖,有2~3小时之久。辛苦辛苦,给兄上茶

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 21:30
好的,酒哥&南念妹子。
一人两角儿,我是做不来,你是真的很不容易。

我两个角色都平平,猪蹄G一来就惊艳所有人呐~