转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[风景] 也有游人笑语中

绯。的构图、用光、虚实相得益彰,孕育出神奇的画面。

构图好,这组是白天不懂夜的黑吗

也去过潮州,离我这里不过一小时的动车车程。广济桥的对面便是韩文公祠。就是唐宋八大家之首 的韩愈,那里的人都比较崇拜韩愈,把江叫韩江,把山叫韩山。韩文公祠就是背靠韩山,面临韩江,而广济桥就跨越航江。很多地方都有昌黎(韩愈)为名。昌黎路、昌黎小学等。
那里广济桥的灯光秀是一大特色,就是人挤人,回去打车要走一段好远的路。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

是22座牌坊还是23座,我没找到答案哈~~
来了也知道没什么好事,不是给点颜色看看,
就是拖出去砍了,这次会说点什么呢~~

拍的好美,艺术性呢,有水平

那边好热啊,半截袖,这身姿漂亮

不带我一起去,差评
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你对光影的把握,素来是一流水平,这次也不例外
而现在,构图,线条的把握,更上了一层楼
话说,这天气真帮忙,云线勾勒得太震撼了,美哭了
看着人流也不多,是旅游的好时机

不曾去过潮州,但不妨碍美景当前,浅饮一杯,更可喜的是绯儿归来,依旧风姿绰约,嗯,那影子出彩了

喜欢这光影的瞬间

2024 绯。带着你的片片和音乐常来哦