转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[第七场] 【寄情转角】追光而遇,沐光而行

画得太好了,很佩服会画画的

小禾 发表于 2023-12-30 20:24
油画唯美而高雅,声音温暖美美哒,问好雨亦,花裙

花裙一直等你跋涉千里来这里呢,来了就不要走了

尹初音 发表于 2023-12-30 21:08
画得太好了,很佩服会画画的

小音音 你也来画,你们音画做的那么好,也可以试试的

追光而遇,沐光而行,这标题就如你给我的第一印象一样阳光
而在日渐加深的交流接触后,这样的感觉也就越来越浓烈,所以,你画作的风格,我丝毫不奇怪
这就是我心中的你,感性的,温暖的,同时也大气,豁达的
2024,我们继续同行

最初认识雨亦
只知道好会拍照
慢慢的 才知道
会唱歌 会对对子 会玩音画 会玩电台
现在又知道会画油画
你是个宝藏妞呀

雨亦画的油画真好,就是转角宁静有阳光的所在

这文字看着也好暖人,你的到来也让我们在转角遇到了美丽温柔的雨亦,好开心

我们会一起相伴转角,你的精彩在我们心里,有你更多美好感受,谢谢你!

季夏の云 发表于 2023-12-30 21:41
追光而遇,沐光而行,这标题就如你给我的第一印象一样阳光
而在日渐加深的交流接触后,这样的感觉也就越来 ...

让你夸得我美滋滋的,前些天都被飘批了。
我努力哈,做你心目中的温暖、大气豁达的雨亦。悄悄告诉你 我其实是个理性的人。嘿嘿

冷山杉 发表于 2023-12-30 21:44
最初认识雨亦
只知道好会拍照
慢慢的 才知道

山衫啊,只能说雨亦热爱生活,虽然半瓶子都晃着,开心就好呢,对不

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 21:44
雨亦画的油画真好,就是转角宁静有阳光的所在

这文字看着也好暖人,你的到来也让我们在转角遇到了美丽温 ...

谢谢小猪呢,一来就遇到你,让我感受到家人般的温暖。

雨亦给俺的印象是和蔼可亲,是那种喜欢慢慢靠近你,拉着你的小手,然后呱唧呱唧,你的温度是37°