转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三年,读转角】雪落无声,却有声@小禾+雨亦

小禾 发表于 2024-1-7 22:12
太喜欢了,也是惊喜哦~

小禾,远方问候,

你喜欢就好,愿你的生活也充满诗意哦

季夏の云 发表于 2024-1-7 22:56
小禾这首诗被你读得那样柔软,配乐让整首诵读听起来,更有层次
提个小建议,你的塞擦音,就是jq,以及擦音 ...

嗯嗯,每次诵读,背景音乐的选择很重要的,能调整情绪。

你这个建议太好了,以后多提意见,让我更进步哈
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-7 23:46
亦的声音醇美动听,寒寒欣赏着.享受着~

很开心,能够给寒寒带来享受和温暖。 寒寒不再寒哦
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-8 10:08
读的真好,句子美贴子美,一道清丽的风景

哈哈哈,你才是那道清丽的风景,有许多的精彩需要展现哦

棉花糖!! 发表于 2024-1-8 11:26
这个好,我也读一下试试,顺着大温柔的情感走

等着 听糖糖的声音  希望是不同的感觉

冰冰 发表于 2024-1-8 17:26
喜欢喜欢,小禾禾的诗,小雨雨的嗓音,这就是完美呀

冰冰来听 完美再加一个字  更

雨亦 发表于 2024-1-8 21:43

我已经备注了,就差读了,但是不定猴年马月才能出炉了

棉花糖!! 发表于 2024-1-9 08:52
我已经备注了,就差读了,但是不定猴年马月才能出炉了

不急,慢功出细活

雨亦 发表于 2024-1-8 21:43

等我有时间了再说,最近太忙了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾的诗写得美,雨亦的诵读也是深情感人的,好专业的感觉