转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] (糖糖翻唱)恋曲1990 To:那边旷远

飘飘 发表于 2024-2-5 21:08
我是暴雪,你们都是小雪吧

你是奶奶灰!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这温情的演唱呀,让我突然不习惯了,或许这才是棉花糖应有的属性?

经典的1990,突然好有怀念感,糖糖这曲选的好,唱得深情

祝远远那边生日快乐!

老歌就像一杯醇酒,糖糖这节奏把控的真好,不输原唱,九零后谢谢零零后了~~~

很是罗大佑味道啊,现慵懒味是流行乐的重要元素了,因为这是转角老棉花标签,哈哈
老棉花歌声带来青春味道,我们也跟着回顾回顾青春

你是10后不

糖歌的曲风也是多变啊,这首恋歌就唱得很悠哉很淡定的样子,不急不躁地恋着,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-5 20:41
一晃,这首恋曲居然都唱了三十多年了哈。
糖糖唱的蛮有罗味哦。

送给两位小盆友正合适

尘土飞扬 发表于 2024-2-5 20:50
糖糖的恋曲唱的气定山河的,明显恋的很笃定

毕竟经历过那么美好的时光
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-5 21:07
哎呦一看标题以为是我唱的呢
一听呀比我唱的好那么半条街哈哈

你可真是又会夸又谦虚,被你甩了一条街,我依然奋力追你