转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

祝四寿星四季如意,四方来财

我记得那边和旷远是一对儿过生日,我记得小猪和初音在这时间的左右,不过阳历阴历的搞的我有点糊涂,我想了又想,掰着手指数了又数,是越数越糊涂,在我几十年的生涯里,从来就没有把阳历阴历的弄明白过,算了算了,咱在有生之年也不想弄明白了,今儿在转角,在就要跨进龙年的时刻,就让这四位寿星坐一桌了,祝你们四海飘香、四方平安、四时吉祥、四季如意、四方来财,也祝我们情满四溢,明年、明年的明年、明年的明年的明年,还能围一桌上嗨个皮!

给你们四个取了洋名昂,谁是那kei,谁是阿米那,谁是哈果瑞,谁是恰那~~自己挑,也不知道你们是2月的哪天历,就统统给你们来个二月二,我也是阴历阳历一起烩了,阳历的2.2,和就当成阴历的二月二龙抬头来给你们寓意着龙年能昂着挺胸摇头摆尾欢天喜地啦。

那个,为啥又多了个人呢,你们说,这日子我能消停吗?不顶个小帽子插一羊蹄能安生吗?于是,我也跟着凑热闹啦。。。生日歌唱起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

摆两只金鱼祝福四寿星,龙年来个鲫鱼跳龙门,鸿运当头,好事成双!

本帖子中包含更多资源

x

评分

两只鱼四寿星,估计得动手打起来,来来,再来一盘小草莓塞塞牙缝好不啦

有呆头呆脑的两只在那想心思,是谁呢谁呢,自己报名!

本帖子中包含更多资源

x

评分

听枫的百乐门都搭起来了,咱不凑个数也是不能够的,来来,大长腿扭起来,流氓哨吹起来!

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@那边 @旷远 @尹初音 @甜心尐猪 四个人凑一桌打麻将啦

哎呦喂这还有两小只呢,我也得去百乐门转一圈哈哈哈

飘飘 发表于 2024-2-6 15:17
哎呦喂这还有两小只呢,我也得去百乐门转一圈哈哈哈

哈哈,你是要换下武装着红装啦

尘土飞扬 发表于 2024-2-6 15:19
哈哈,你是要换下武装着红装啦

卸妆出剧场,进舞场
咱啥都得沾点儿边儿

哈哈,我第一个来,围着坐,麻将打起来!

这图太有意思了,哪找来的啊,都这么年轻可爱永不老

谢谢飞扬这费心的准备,开心啊

尘土飞扬 发表于 2024-2-6 14:52
听枫的百乐门都搭起来了,咱不凑个数也是不能够的,来来,大长腿扭起来,流氓哨吹起来!

过大年,百乐门搭起来,我们坐下欢呼,一个个歌星出场,太嗨了!