转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

星海大桥日出~to飘飘生日快乐

远处的桥像一条巨龙,而太阳从海底越过大桥喷薄而出,代表着生机和希望。这份礼物好用心

这首《For the Good Time》放在这帖子里,更显片片的美好

尘土飞扬 发表于 2024-2-14 22:53
是呢,这一轮跨海跨山河的日出,大气又温朗,给飘飘真的好

说得真好,大气温朗,和飘飘很像。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-17 17:37
远处的桥像一条巨龙,而太阳从海底越过大桥喷薄而出,代表着生机和希望。这份礼物好用心

转角的真诚,感染每一个真心祝福的人。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-17 17:39
这首《For the Good Time》放在这帖子里,更显片片的美好

谢谢雨雨隆重推荐,拿来装点日出风景,曲子经典得很,符合帖子祝福主题。

听枫 发表于 2024-2-14 21:55
想象着,我空一路小跑的登上小山坡,在最沉静的时分,感受着周遭的流动,随太阳的升起,暗涌着丰富的情愫, ...

我枫懂我哦。日出点燃天际那一刻,真的很振奋。
自然赋予的美好,化作祝福的情义。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 22:29
拍的漂亮,空空也是喜欢摄影的,技术好呢

一起祝福飘飘生日快乐!

温柔的甜心可会鼓励我了。
一起祝福。

飘飘 发表于 2024-2-14 21:03
你总是这么晚,要调理好作息时间!总熬夜不好!

嗯,这两天乖多了。少熬夜。

理想主义的天空 发表于 2024-2-17 23:10
温柔的甜心可会鼓励我了。
一起祝福。

拍的很好,这景色不好拍呢

理想主义的天空 发表于 2024-2-17 23:09
我枫懂我哦。日出点燃天际那一刻,真的很振奋。
自然赋予的美好,化作祝福的情义。

如我空这般丰富专注,心思又敏锐的人儿,可以想见那一刻带给你的触动
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜