转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【听枫翻唱】恋曲1990@飘飘,音音,小猪生日快乐

季夏の云 发表于 2024-2-13 21:56
雲姐姐来听俊媳妇唱恋歌了
每次最喜欢的就是你的配图,总是很贴合歌曲的意境
这么一首老歌,瞬间 ...

很有年代感

来了来了,听着这自在轻松,柔柔的暖暖的,真好听!

谢谢听枫,大家过年都忙,不知道刻意送礼的,咱们每天都相互用心伴着祝福着呢,一起开心快乐着!

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:34
咦,怪不得那照片中的人儿如此眼熟,原来也曾在我的镜头里出现过,又如此,眉眼似你般清澈又美好,神态恬静 ...

你摄影的美人呢

听枫 发表于 2024-2-12 23:30
去年印象里先后给小猪与音音做的生日图,是不是我记不清了,好像不在这会儿呢,哈~~

有一次我俩凑农历了,今年飞扬按我阳历催生了音音,哈哈就这样了

听枫 发表于 2024-2-12 23:30
去年印象里先后给小猪与音音做的生日图,是不是我记不清了,好像不在这会儿呢,哈~~

她们阴历阳历的混过,不怪咱们记不清

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:34
咦,怪不得那照片中的人儿如此眼熟,原来也曾在我的镜头里出现过,又如此,眉眼似你般清澈又美好,神态恬静 ...

哇,酒的回复太有诗意太煽情了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首我之前应该听过的吧?你就是百变歌后,这又是一种风格。你唱的许多歌都是弹唱型的,你真该自弹自唱,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 09:19
有一次我俩凑农历了,今年飞扬按我阳历催生了音音,哈哈就这样了

这么一说好像是想起音音的生日是在元宵节了,你的生日是不是时不时地过阳历,偶尔也过农历,我记得还有一次给你拍一组甜品,也是在过年期间

尘土飞扬 发表于 2024-2-14 17:59
她们阴历阳历的混过,不怪咱们记不清

要命的是,今年阳历明年农历这样的交错过,哈哈