转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[风景] 拾级而上(旷远/那边/甜心尐猪/飘飘)

冷山杉 发表于 2024-2-15 23:41
绯。的片片与文字
是相互映衬
也是各自美丽

哈哈哈,杉杉更好看
新年快乐

片子美,制作美,音乐美!祝福美!美的不得了了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-2-16 11:03
,那是个下水管道,我竖拍了,特别象台阶吧

其实你文字中说了下水管道的,但你片的效果就是拾级而上的台阶,妙的就在这里~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

景与乐交融好岁月静好的感觉~
不起眼的场景被你拍来就是这么灵性的~
也最是喜欢“邂逅”那张~

绯。 发表于 2024-2-16 11:04
今年龙年嘛,所以搞了这么一条龙,哈哈,但原图老大老大。
妞妞,新年快乐~~

我瞅着还好,原图也就700k不到
新年快乐哦
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

灵气的姑娘,一些普通的景色,在你的手里就焕发出不一样的寓意来,不论是构图还是文字、音乐,都那么的到位和巧妙

从片子的静谧当中,仿佛可以捡拾起最初的美好,洁淡素清
然而春变成杀雪的利器,令它滩化腐烂,随千般晶莹隐没入土,我想那将是一段旧事,此刻,我们在一起分享

这一张张片子👏得精致,更因你的文字让画面更有了意境,有了生命的活力!

谢谢绯精美的礼物,祝福你新春快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这视角,太有绯儿的特色啦,独具匠心哈,另,更难得的是,在你的镜头里见到了雪景啦
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

就是有情调有腔调,最最寻常的物件都能拍出艺术感来,好喜欢的,新年快乐啦