转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 感谢大家的祝福~

这答谢辞 写得也是谦谦君子哈  今天超标了 不能点评。

虽现场看了,但还是觉得你拍得更美

冰冰 发表于 2024-2-17 15:04
小妹妹和枫上的合影好搭呀,活脱脱的就是一家子

被小姐姐一眼看到实质

嫩太会安慰银了哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角的生日贺帖是门类繁多,百花齐放,家人们各显其能,会让你在糖罐里呆着不想出来的那种,哈哈~~
我也很喜欢兰花,惠质兰心。飘飘拍的这组种类真多啊,有的我还叫不上名字呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我飘这组太棒了,有着国色生香的暗涌之感
从你这组照片的选材就看得出,你对回帖的注重,兰的高洁自不必我多说,以及配乐,一切情愫都在转角里回旋激荡

兰花真漂亮,总想养又怕养不好。

谢谢飘飘带来这多精美的兰花,好喜欢!

这是哪里的兰花展

尘土飞扬 发表于 2024-2-16 21:40
这造型很合适我哎,照样子走一圈

小羊步走的很轻盈哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-2-16 21:45
我倒是有点期待有人来提亲,我可以好好打一架

要打架也得我亲自打呀,要不然这一身行头白穿了不是!

季夏の云 发表于 2024-2-16 22:21
哈哈,转角幸福列车上正需要这些花,那就养在车上,载着我们,一同行驶在幸福的路上

满车厢里到处摆满兰花花,花香阵阵伴着咱们一路前行哈哈

冷山杉 发表于 2024-2-16 22:57
室雅何须大,花香不在多
飘的照片 抓住了精髓

看我说的对吧!
出口成诗句,说的就是我山衫
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-16 23:50
这兰花美的,都入飘飘欲仙之境啦

在仙境里飘一圈儿
就当是品到兰花酒了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜