转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】枕着光的她

今年春晚就这首歌受大家关注了是吧,大温柔学歌真快,俺嗓子好一些就来同你哦。

雨亦 发表于 2024-2-18 11:39
热呼呼,香喷喷滴

还带刚出锅的香气

雨亦 发表于 2024-2-18 11:42
有转角的暖,让雨亦的歌声里充满着小幸福,相互折射着。

双向奔赴的节奏嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-18 11:39
着急呼你,字打出去就没看仔细,还好你看到了,这回报演出怎么样?可满意

歌声刚落 掌声四起
我把手掌都拍红了
雨亦的汇报演出相当成功
一次又一次的谢幕
大家依然表示 意犹未尽

刚在小蝶的帖子里听了这首,春晚没好好看,也没注意任素汐也上了春晚呀
你学歌的速度令我羡慕,而且一学就唱那么好听,果然你是铁杆任迷

雨亦学的好快啊,唱得也真心好听的,也是这样娓娓道来,这么温暖入心

你和任素汐声音真相似呢,有些地方就特别一致的感觉,太好听了!

雨亦的这首歌宛如在平淡的生活中,娓娓道来,给人一种莫名的感动
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今年春晚的几首歌还是很好听的,一首这个,还有一首不如见一面,也是触人心底

雨雨的情绪把握的很好哎,这首歌唱入了心
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦学歌也是超级快。任素汐是你喜欢的歌手吧?不过这是春晚的歌是我后来才知道的~~
轻松恣意,用自己的方式诉说自己的故事,喜欢这样的曲风,你的唱感觉很原唱,哈~~