转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】枕着光的她

季夏の云 发表于 2024-2-18 22:06
刚在小蝶的帖子里听了这首,春晚没好好看,也没注意任素汐也上了春晚呀
你学歌的速度令我羡慕,而且一学就 ...

迷得不行,不学会就睡不着觉  其实,你是忙,不然也可以唱的哦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-18 22:47
雨亦学的好快啊,唱得也真心好听的,也是这样娓娓道来,这么温暖入心

你和任素汐声音真相似呢,有些地方 ...

任素汐的嗓子是独特的,雨亦还是差一点点。根据自己的理解唱吧

子非鱼 发表于 2024-2-19 14:46
雨亦的这首歌宛如在平淡的生活中,娓娓道来,给人一种莫名的感动

平淡生活中小幸福,这是我们所希望的生活,所以更能引起共鸣吧

尘土飞扬 发表于 2024-2-19 16:41
今年春晚的几首歌还是很好听的,一首这个,还有一首不如见一面,也是触人心底

等着哈 不如见一面正在路途中
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-19 16:41
雨雨的情绪把握的很好哎,这首歌唱入了心

雨雨总是放大开心,缩小不愉快,所以唱出了小幸福

雨亦 发表于 2024-2-20 22:29
任素汐的嗓子是独特的,雨亦还是差一点点。根据自己的理解唱吧

嗯,但有些感觉就是同一个声呢,雨亦唱得也很好的,温暖

天边的风 发表于 2024-2-19 19:58
雨亦学歌也是超级快。任素汐是你喜欢的歌手吧?不过这是春晚的歌是我后来才知道的~~
轻松恣意,用自己的方 ...

雨亦用自己的理解唱这首歌,喜欢任素汐,所以学起来快一些,细节还需要打磨。但想想 这样可能更自然吧。

醉猫 发表于 2024-2-20 10:58
真好听,雨亦的歌声似乎带着魔力,温暖又浪漫~

温暖多一些,浪漫是需要再多一点点
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-20 10:59
循环聆听~暖暖的。

能让醉猫感到温暖,雨亦开心哦~~~~·

你也可以同唱哦,唱出你的小温暖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜